コメント
はじめてのママリ
寝返りもしないのに落ちないでしょと思ってるんだと思いますよ笑
後は..少しだけだし大丈夫か!とか
もし落ちたら..とか考えない人なのかな?と思います😓
はじめてのママリ
寝返りもしないのに落ちないでしょと思ってるんだと思いますよ笑
後は..少しだけだし大丈夫か!とか
もし落ちたら..とか考えない人なのかな?と思います😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
レトルトカレーを食べたら気分悪くなる方いますか? 22時くらいにお腹空いてたので夜食食べたいと思ってセブンイレブンのチルドカレーを買いました。 記載の時間をレンチンして食べてからしばらく起きていて眠くなったの…
息子が14日からオムツかぶれ・下痢、風邪などが続いており おむつ変えるたんびに泣いてて オムツかぶれや下痢したら、ぬるま湯やシャワーなので洗い流すのが基本だと思うのですが 夫がそのやり方に不満?なのか、お尻拭き…
周囲よりパパになるのが遅かったうちの旦那。 偶然、旦那職場の同僚(50代男性、私の元先輩)と会ったのですが、20歳前後の若い女性と腕組んで歩いてたんです。 旦那が、「奥さんと久しぶりに会ったけど、めっちゃラブラブ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
atjn0606
コメントありがとうございます😭
ネット上では、首も座ってないのに動かないんだから大丈夫だよっていう意見がほとんどみたいで、私はソファに赤ちゃんを置くっていう発想自体が無かったので自分の感覚がおかしいのか?てもやもやしていました🥲
特にネットに画像や動画を上げている方の中でソファに寝かせているのを頻繁見かけるので…
はじめてのママリ
そっち側の意見のが多いんですか😳?
動画などは結構な確率でソファですよね😩私も理解できないのでわかりますよ😅
なんで普通に床に寝かせる事ができないのか謎だなあといつも思います😓落ちてからどうしようでは遅いですし😩何事も最悪の状態を考えて行動しないといけないと私はいつも思う派なので😓
atjn0606
はい、ママリでもそれ以外でもそこまで大げさに言わなくても落ちないし大丈夫🙆♀️みたいなコメントがほとんどで💧
あぁ共感していただけて嬉しいです😭
寝かせ方しかり、自転車のヘルメットしかり、私も安全第一でやっていてそれが当たり前だと思ってます!