子育て・グッズ 8ヶ月になる娘がいます完母です。4ヶ月くらいまでよく母乳でてたし、す… 8ヶ月になる娘がいます 完母です。 4ヶ月くらいまでよく母乳でてたし、すぐ張っていたんですが5カ月くらいから落ち着いて来て張ることわなくなり 飲ませたいときだけ母乳が出るって感じだったんですが 最近また張ったりする様になりました。 なんでなんでしょうか? おなじよーになった方みえますか? 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 母乳 完母 ミッキー(7歳, 9歳) コメント なあな 離乳食を始めてから、母乳を飲む回数が減った訳ではないですか? 10月21日 ミッキー 離乳食始めた5カ月くらいから授乳回数減って落ち着いてきたのに、急に胸が張り母乳が多くでてきたんですよ😔 母乳の回数わ変わってないです😔 10月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
離乳食始めた5カ月くらいから授乳回数減って落ち着いてきたのに、急に胸が張り母乳が多くでてきたんですよ😔
母乳の回数わ変わってないです😔