妊娠・出産 産後生理らしきものが2回来ました。生理後におりものに少し血が混じる… 産後生理らしきものが2回来ました。 生理後におりものに少し血が混じることもあり、、 排卵日あたりも排卵痛?かなと思ってるんですが、下腹部痛があります😭😭 なんなら生理痛よりもひどい😂 本当よくみないとわからないぐらいの不正出血したんですが、みなさん産後婦人科行かれました?それとも様子見ですか?😭 行きたいと思ってるんですが、中々行けず、、、🥲 最終更新:2021年12月23日 お気に入り おりもの 排卵日 不正出血 産後 排卵痛 婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント s.s2児mam それが、生理なのかオロの塊が出て無かったのが、後になって出たのか分からないですが、私なら、行かないです… と言うか行く時間無いです笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント