雑談・つぶやき 切迫早産で入院中です。知人から先週土曜日に「来週あたり面会行っても… 切迫早産で入院中です。 知人から先週土曜日に「来週あたり面会行ってもいいかな?」と連絡が来ましたが、その後連絡は途切れ… 今日になり「今日行っても大丈夫かな?」と… 暇なのでいいですが、普通は前日までに連絡してくるものでは…と思ってしまいました。 面会に来てくれるのはありがたいですが、どう思いますか⁈ 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 切迫早産 夫 面会 yuminnie(5歳8ヶ月, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント