コメント
退会ユーザー
下を5ヶ月から預け始めましたが1歳3ヶ月の今、バリバリ完母で育ててますよ〜🥺母乳量も減らずです♩最初は仕事中胸が張りすぎて痛かったりしましたがその後落ち着いて、母乳量落ちたなあとかは思いません☺️むしろ飲みすぎて夜間飲みすぎて朝おしっこ漏れてること多いです😂
退会ユーザー
下を5ヶ月から預け始めましたが1歳3ヶ月の今、バリバリ完母で育ててますよ〜🥺母乳量も減らずです♩最初は仕事中胸が張りすぎて痛かったりしましたがその後落ち着いて、母乳量落ちたなあとかは思いません☺️むしろ飲みすぎて夜間飲みすぎて朝おしっこ漏れてること多いです😂
「母乳」に関する質問
もうすぐで11ヶ月 卒乳の仕方がわかりません 今寝る前にミルク200🍼 夜中に1度母乳です 寝る前ミルクあげずに寝かしつけしてもすぐに起きるので 結局おきたらミルクあげてます 離乳食は200gほどです どれくらいご飯食べ…
1人目→1ヶ月検診まで混合で母乳が十分でてるためその後から完母 2人目→生まれてすぐから完母 3人目(生後11日)→退院の時にしっかり出てるから完母でもいいかもと言われてほぼ完母なんですが、夜寝つきが悪く母乳はすぐに背…
生後12日目、絞れば母乳が出るのですが、娘がおっぱいを咥えるのを嫌がります。 そのため、母乳の出る量も両方を絞ってようやく15ml。 ミルクは3時間おきに60ml。 ここから母乳寄りにするのは難しいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
やはり夜間授乳してると
日中回数減っても大丈夫なんですね☺️