コメント

退会ユーザー
下を5ヶ月から預け始めましたが1歳3ヶ月の今、バリバリ完母で育ててますよ〜🥺母乳量も減らずです♩最初は仕事中胸が張りすぎて痛かったりしましたがその後落ち着いて、母乳量落ちたなあとかは思いません☺️むしろ飲みすぎて夜間飲みすぎて朝おしっこ漏れてること多いです😂
退会ユーザー
下を5ヶ月から預け始めましたが1歳3ヶ月の今、バリバリ完母で育ててますよ〜🥺母乳量も減らずです♩最初は仕事中胸が張りすぎて痛かったりしましたがその後落ち着いて、母乳量落ちたなあとかは思いません☺️むしろ飲みすぎて夜間飲みすぎて朝おしっこ漏れてること多いです😂
「母乳」に関する質問
9ヶ月の息子が離乳食を全く食べず、ほぼ母乳で生きています。 その為か、夜中は2時間起きくらいに泣いて起きて母乳を欲しがります、、。 正直もう疲れました笑 私自身離乳食を作るのが苦手で、離乳食を始めた頃から市販…
湿疹の写真です。 ほんとこの部分にだけ湿疹が出てます。 母乳と赤ちゃんのスポドリ少しのみでそれ以外はあげていません。 今見たらいきなり出てきました。 今風邪をひいていて、昨日の午後に診察に行き今日足だけこの…
生後3週間、第一子を育児中です。 もともと私は心配症、神経質な性格なんですが😅 妊娠中からもそうなのですが育児に行き場のない不安を抱いています。 ちょっとしたこと、たとえばゲップを上手く出せないからお腹が張って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
やはり夜間授乳してると
日中回数減っても大丈夫なんですね☺️