子育て・グッズ 鹿児島市の保育園について教えてください!2歳児と0歳児を4月入園希望で… 鹿児島市の保育園について教えてください! 2歳児と0歳児を4月入園希望で探しています。 愛の星保育園と東開保育園のいい所悪い所を教えて欲しいです🙇🏻♀️ また、2人同時に同じ園に入園希望で私は4月からパートを始める予定なんですが、週22時間程度しか働きません。 この場合点数が低いので保留になるでしょうか? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 保育園 2歳児 パート 入園 0歳児 鹿児島市 なこなこ(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント