雑談・つぶやき 今日4歳になったばかりの息子が胎内記憶の話をし始めたのです。え?!これ… 今日4歳になったばかりの息子が胎内記憶の話をし始めたのです。 え?!これ動画撮った方がいいやつ?! って風呂上がりの全裸でワクワクしながら『ママのお腹の中で何して遊んでた?』って聞いたのですが 『えっとね、滑り台!』 『疲れたら2階に上がってベッドで寝てた!』 【悲報】私の腹中、まさかの戸建だった。 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 4歳 息子 ベッド 動画 らく(5歳7ヶ月, 7歳) コメント お弁当マン 娘と息子が隣で寝てるのにニヤニヤ止まりません😂 注文住宅ですかね🤣 12月22日 らく 笑っていただけて嬉しいです😂 さぞウキウキで建てた注文住宅だったことでしょう…! 私のワクワク返して欲しいですまじでほんまに😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らく
笑っていただけて嬉しいです😂
さぞウキウキで建てた注文住宅だったことでしょう…!
私のワクワク返して欲しいですまじでほんまに😂