子育て・グッズ 母乳実感の黄色の部分はどのスポンジで洗いますか?🤔乳首のスポンジです… 母乳実感の黄色の部分はどのスポンジで洗いますか?🤔 乳首のスポンジですか?瓶のスポンジですか?🤔 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 乳首 母乳実感 ままり コメント り 瓶のスポンジで洗っていました! 細かいところが気になる時は、ダイソーの小さいブラシで洗ったりもしていました☺️ 12月22日 ままり 瓶のスポンジですよね😅 私もそうしてたんですけど、さっき裏をじっと見たらすごく汚れててすぐ捨てました💦💦 小さいブラシでしっかり洗うようにします💦💦 12月23日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
瓶のスポンジですよね😅
私もそうしてたんですけど、さっき裏をじっと見たらすごく汚れててすぐ捨てました💦💦
小さいブラシでしっかり洗うようにします💦💦