※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

授かり婚の方、出会ってからの期間は?同じ経験の方のお話が聞きたいです😊

授かり婚の方いますか?
ちなみに出会ってどのくらいで授かりましたか?

私が授かり婚なんですが、同じ方のお話が聞きたくて😂

コメント

mama

2年付き合いました🥺💓
今は結婚10年目なので子供に感謝です😍
姉は2ヶ月で授かり婚!旦那さんの病気などいろいろあったけど7年経つ今でもラブラブみたいです🤣

のあ

🙋‍♀️
出会いは職場で1年くらいでした!が、お互い相手がいたのでほとんど関わり無かったです😂たまたま飲もう!ってなってそのまま関係持って、付き合って3ヶ月で授かりました(この時は流産しましたが🥲)

3人のママ

ちょうど1年で授かり結婚しました!
ゴムは絶対の人で必ずしてたのにできたので奇跡です🥰

ママリ

1年で授かりました!

はじめてのママリ🔰

1年半付き合ったけど別れ、また1年後連絡取るようになって、復縁するかどうか、、ってなってた時にまさかのできてしまい😂
そのまま結婚しました✨

ママリ

出会って1ヶ月後から付き合い始め、付き合って3ヶ月で子どもできたら結婚しよっかーって感じで妊活始めて5ヶ月で妊娠できたので結婚しました!!
付き合ってる期間は短いですが、ほぼ毎日一緒にいたので2.3年付き合ってても月1.2回しか会わないカップルよりはお互いのこと分かると思ってます🤣

なーがーさーわー。

出会って1年4ヶ月くらいで
授かりました☺️!!
SNSで出会って正直すぐ別れるだろうなと思ってました😂

今では結婚して8年目6人で7人目妊娠中です☺️

えるさちゃん🍊

授かり婚です🙌
1年記念のときにはいました笑

👧👦👼👼🤰

出会って3か月目に妊娠発覚して結婚しました。
今では今年で4年目で子供2人👧👦天使baby2人👼👼妊娠中🤰って感じです☺️❤️