年賀状が残念で、作り直すか悩んでいます。子どもが寝なくて反省中です。
外注した年賀状が届いたら、残念な感じでした。
そのままだすか、家で作り直すか悩みます💦
そんななか子どもが寝なくてあたってしまい、反省です😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぽんこつ母
うちもです😂
めちゃくちゃ暗い感じに仕上がっててショック...ですが、もう良いや!と思ってそのままですw
外注した年賀状が届いたら、残念な感じでした。
そのままだすか、家で作り直すか悩みます💦
そんななか子どもが寝なくてあたってしまい、反省です😭
ぽんこつ母
うちもです😂
めちゃくちゃ暗い感じに仕上がっててショック...ですが、もう良いや!と思ってそのままですw
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出したいだけなのですが、、 小1になった息子が保育園から仲良かった友達と一緒に登校しているのですが、最近その友達が息子にイジワルな事を言うようになりモヤモヤします🥲 【息子くんはよしてない】とか【ちゃんと…
1年生の娘が毎朝大号泣です。。。 学校に着くと泣いて、行きたくないと!! 先生に引き取ってもらっても1.2時間目くらいまでは泣いているようで保健室や職員室にいるみたいです!! 娘は教室に入るのが嫌と言うのですが…
母が娘のことを冗談っぽくではありますがブサイクと言います。今朝顔が浮腫んでいる娘を見てまた言いました。私が「おばあちゃんは私をブサイクだと思ってるんだと思われるし悲しくなるよ」と遠回しではあるけど伝えたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頼んだのですか?
はじめてのママリ🔰
うちは明るく?強く?出ちゃってました。試し刷り無料頼んだのですが、、その時と1枚写真を替えたので仕方ないのは仕方ないんですが、、
ぽんこつ母
頼んでます!
もうキャンセルも出来なそうだったので、そのままです。
はじめてのママリ🔰
届いちゃってるんですか??
明るいのも困るし、暗いのも困りますね😭
ぽんこつ母
頼んだものは直接宛先に届くようになってるんですが、試し刷りのが送られてきたのを見たら残念な仕上がりでした😂まぁでも、そこまで見ないだろうなーと思って諦めましたw
はじめてのママリ🔰
なるほど、もう直接届くんですね!
それはもうどうしようもないですね。
そうなんですよねー、見て終わりですよね。こちらが気にするほど、、、