※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

大分市で、12月24日に普通のショートケーキも売ってるお店ご存知でした…

大分市で、12月24日に普通のショートケーキも売ってるお店ご存知でしたら教えてください🙇‍♀️
下郡、萩原付近だと助かります💦

コメント

(о´∀`о)

新貝の笑音ってケーキ屋さんカットケーキ販売するって聞きました✨

• ママリ

ママリ

助かります~✨
    ありがとうございます😊

• 12月23日
クー

去年ですがどこのケーキ屋さんも結構店頭にも出してましたよー❣️
予約の人の分と、当日購入の人のをショーケースに並べてる感じでした☺️💕

• ママリ

ママリ

そうなのですねー!
    ただ、もし無かった時に次の店というようなハシゴができないので電話で聞いてみようと思います😊

ありがとうございます✨

• 12月23日
初めてのママリ🔰

ちょっと遠いですが💦丸玉屋もカットケーキ販売するってインスタで見ました❣️

私も24日にカットケーキ買いたいなと思ってて同じ質問しようとしてました🤣地域も同じ辺りで探してたので他の方の回答参考にさせていただきたいです🥰✨

• ママリ

ママリ

いつも気になってはいたケーキ屋さんですが、仕事終わりに買いに行くのはなかなか厳しそうです💦

同じですね😊
    最初に教えて頂いた笑音さんのインスタ見たら、3個と5個のセットになったカットケーキの販売をするとありました!

お互い無事に手に入れられるといいですね😆

• 12月23日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

仕事終わりなんですね💦そしたらもう閉まっちゃってますかね😭
    あと18時までですがサンテテもカットケーキあるみたいですよ~☺️インスタに書いてありました✨明野なので場所がちょっと外れますかね💦

笑音さんのカットケーキおいしそうですね🥰

ですね!お互い無事に手に入れられますように🙌✨

• 12月23日
めめ

仕事終わりにってなると無難にはなりますが、高城イオンの中のイタトマはクリスマス期間少しの種類をカット売りしてた覚えがあります💦最終手段として😰