とんちゃん
うちも同じです!
最近ミルクが減ってから水っぽい便になり、回数が増えました💦下痢!?っと思って焦ってましたが母乳だと便がミルクよりも水っぽくなるみたいです。

桃のもも
うちも同じですょ٩(◜ᴗ◝ )۶
心配ないです。万が一下痢でも母乳はあげて大丈夫ですから
とんちゃん
うちも同じです!
最近ミルクが減ってから水っぽい便になり、回数が増えました💦下痢!?っと思って焦ってましたが母乳だと便がミルクよりも水っぽくなるみたいです。
桃のもも
うちも同じですょ٩(◜ᴗ◝ )۶
心配ないです。万が一下痢でも母乳はあげて大丈夫ですから
「混合」に関する質問
30代の方、産後 どのくらいで生理再開しましたか? 上2人は完母でしたが 出産後、翌月には再開しました。 今回年齢てきにも年子がほしく でも20代とは違うかなぁと…。 今回も混合にしたかったのですが 母乳の出が良く…
授乳(混合)していますが、 私の便が硬すぎて毎回痛すぎます😭 排便が怖くて。。 水分もかなり摂っていて、トイレが近すぎて30分に1回くらい出るほど水分はしっかり摂っています! 同じような方はどうしていましたか?💦
混合で今までちゃんと母乳飲めてるのか不安だったけど、今や「許容範囲内だけどちょっと増えすぎかも」になってしまった🙂↕️ ミルク60なんですけど40-60で良いかもとなりましたが、今後私は完ミ移行したい所存です🙏 ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント