°ʚ(•ө•)ɞ°
コロナ前の話なのでいまは産科が熱のある人の対応をどうしているかわからないですが、私の時は内科では初診の妊婦はダメだと診てもらえませんでした。かかりつけがあると診てもらえたのかもしれませんが💦
産婦人科に内科に断られたことを伝えて、別室に隔離して診てもらいました。
S (22)
内科に妊娠を伝えて受診って感じですかね。。
産婦人科で熱あったら受診とかは出来ないかと思います。。
飲める薬を内科で処方してもらう感じでしょうか🤔
°ʚ(•ө•)ɞ°
コロナ前の話なのでいまは産科が熱のある人の対応をどうしているかわからないですが、私の時は内科では初診の妊婦はダメだと診てもらえませんでした。かかりつけがあると診てもらえたのかもしれませんが💦
産婦人科に内科に断られたことを伝えて、別室に隔離して診てもらいました。
S (22)
内科に妊娠を伝えて受診って感じですかね。。
産婦人科で熱あったら受診とかは出来ないかと思います。。
飲める薬を内科で処方してもらう感じでしょうか🤔
「症状」に関する質問
2歳の子供が発熱。 鼻咳の症状はなし。 なんの病気、風邪かなあ?? 手足口病は保育園でも流行っているのですが 湿疹はないのですが、、。 坐薬だけで乗り切るのは可哀想ですよね。 ですが、鼻水咳も出てないのにそれを…
パニック障害だけど 薬を服用していない方いますか? 数年前まで服用していましたが 医師からもう服用しなくて良いと言われやめたのですが そのときの離脱症状がきつく大変でした。 また新しく心療内科に行って薬を飲み…
パニック障害の方、美容院どうしていますか? 最近またパニック障害の症状が出てきていたため 薬も飲んでいません。 久しぶりに美容院のときに動悸が酷くショックでした。 いつもカットとカラーで2時間半くらいなのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント