S (22)
内科に妊娠を伝えて受診って感じですかね。。
産婦人科で熱あったら受診とかは出来ないかと思います。。
飲める薬を内科で処方してもらう感じでしょうか🤔

°ʚ(•ө•)ɞ°
コロナ前の話なのでいまは産科が熱のある人の対応をどうしているかわからないですが、私の時は内科では初診の妊婦はダメだと診てもらえませんでした。かかりつけがあると診てもらえたのかもしれませんが💦
産婦人科に内科に断られたことを伝えて、別室に隔離して診てもらいました。
S (22)
内科に妊娠を伝えて受診って感じですかね。。
産婦人科で熱あったら受診とかは出来ないかと思います。。
飲める薬を内科で処方してもらう感じでしょうか🤔
°ʚ(•ө•)ɞ°
コロナ前の話なのでいまは産科が熱のある人の対応をどうしているかわからないですが、私の時は内科では初診の妊婦はダメだと診てもらえませんでした。かかりつけがあると診てもらえたのかもしれませんが💦
産婦人科に内科に断られたことを伝えて、別室に隔離して診てもらいました。
「症状」に関する質問
5歳の男の子です。 溶連菌にかかり病院で出してもらった抗生剤はしっかり飲み切りました。 ですが…寝てる時の痰がらみの咳が続いており心配です。 それ以外は元気で食欲もあり熱もありません。 溶連菌にかかった後に同じ…
どんどん腫れてく😭😭 蚊に喰われにくい蚊除けスプレーの おすすめありましたら教えてください🙇♀️ ちなみに今は天使のスキン👼 みたいな名前のやつ使ってますが 喰われまくっていて 足は8箇所、足の裏2箇所、腕5箇所、指1…
明日保育園か病児保育か悩んでます! 昨日39度の熱あり 今日37.6度保育園おやすみ自宅保育 明日は病児保育を予約しましたが いま36.8〜37.2度をうろうろ 明日の朝には下がりそうですが、 この場合は保育園に行きますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント