産婦人科・小児科 生理の事で質問です。血の塊のようなドロドロとしたレバーみたいのが生… 生理の事で質問です。 血の塊のようなドロドロとしたレバーみたいのが生理のたびに出るのですが気にしなくていいんですかね?ネットで見てても少量なら問題ないと聞きますが…少量ってどれくらいを意味指しているんだろう…。。みてもらうならやはり産婦人科でいいんでしょうか? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 1 産婦人科 生理 ひろひろ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 量ってわからないですよね😅 もし病院行かれるなら婦人科がいいかなと思います。 産科も一緒だと時間かかりそうなイメージです。 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント