ママ友とのラインで絵文字をあまり使わないよって人いますか?💦絵文字を…
ママ友とのラインで絵文字をあまり使わないよって人いますか?💦絵文字を使わないのは面倒だからですか?🤔
グループラインだと絵文字を使うけれど、個人的に連絡が来るとき時は絵文字がほとんどなかったり文字だけのラインを送ってくるママ友が何人かいまして💦
嫌われているのかな…と思うときがあります🙄💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
なの
私は信頼してる友達に絵文字使いません😂友達もそういうタイプです!みんな😂
退会ユーザー
グループラインでは絵文字つかうのに、個人では文字だけっていうのモヤモヤするのわかります…!
文字だけでもちゃんとテンションが伝わる文章だったりすれば大丈夫かな?と思います🤔
逆に文字だけでそっけなくて一言だと嫌われてるのかなあって思っちゃいます😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
分かっていただける方がいて嬉しいです❣️
テンションによりますよね💦
個人になると絵文字なしかしこまった文だとモヤモヤしませんか?💦- 12月22日
はじめてのママリ🔰
そんな感じです。
普段絵文字使わなくて、グループラインをがんばってる感じです😅💦
-
はじめてのママリ🔰
グループラインだとハートも使いますか??- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
使います(笑)
全然キャラじゃないけどなんか無理しちゃいます😂- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
使うんですね❣️安心しました😮💨
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
ちょっと安心しました😮💨