※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り!
妊娠・出産

妊娠中で胃腸炎症状が出ており、吐き気や苦い吐き物が続いています。対処法を知りたいです。

息子が胃腸炎っぽいんですけど私もうつったっぽくて、、妊娠中なんですが、今日の18:30ぐらいから今まで何回も嘔吐してます。
水分とっても吐いてしまうのですごいつらいです。お腹すいてるのに食べても吐くし、、、寝ても気持ち悪くて起きて吐いての繰り返しです。
なんか対処法ありませんか😓吐きすぎて苦いです😓

コメント

とにかく悪いもの出切ればおさまります🙃💦
長くは続かないと思うので明日を乗り越えれば落ち着くと思います。
わたしも妊娠中も産後も上の子からうつって嘔吐下痢高熱でしんどかったです😇
お大事になさってください💦

• り!

り!

安定期入ったものの、食べづわりでお腹すいたら余計気持ち悪いのって何とかなったりするんですかね😓
    頑張って乗り切ります、、、

• 12月22日
ひよこ

私もこの前息子の胃腸炎うつりました💦
私は発熱と下痢でしたが下痢は3.4日続きましたね😅
上の方が言ってるように、菌が出切ればおさまると思うのでそれまでは辛いでしょうが乗り越えるしかないですね🥲

食べないのも辛いでしょうが、食べても吐くだけだと思うので胃を空っぽにしちゃった方がいい気がします😂

• り!

り!

妊娠中に熱出ても特に何もありませんでしたか??

• 12月23日