アイアイ
わかりますわかります!眉間にシワ寄りすぎてヤクザみたいな顔してるねって毎日言われてます🤣
アイアイ
わかりますわかります!眉間にシワ寄りすぎてヤクザみたいな顔してるねって毎日言われてます🤣
「旦那」に関する質問
昨日児童館前で生協の営業さんに勧誘されてたのですが、皆様の旦那さんってネットスーパー使っても文句言わないですか? 専業主婦だけど小さい子がいるのでネットスーパーは便利だと思うのですが、うちの旦那にバレたら「…
義両親に依存しているこの環境が嫌です。 私の旦那の親は経営者で、旦那は跡取りです。 微妙に金持ちなのですが、何もかも親が金を出してくれます。それはありがたいのですが、息子(旦那)はお金を出してもらうのが当た…
声がでかい、鬱陶しい!うるさい!と旦那に言われます。 そんなつもりで話してないのに。ムカつく!!家の事、なんもせん人に言われたくない! 医療機関で働いて、居て、無意識に声がデカくなるのかな。 そうな事言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント