コメント

ママん
私も最近生理周期が一週間ずつどんどんズレてます!元々生理ズレなかったのに最近謎です😅生理めんどいから周期が長いのは別にいいけど、その度に妊娠したかも?妊娠したかも?ってなるのが鬱陶しいです(笑)避妊はしてるのでしてないだろうとは思っててもあれ?ってなります

こっこママ🌺
私も10月から急に生理周期が長くなりました💦
いままでずっと29日周期できていたのに、ここ何ヶ月かは40日周期になっています😨
最初2週間遅れた時はまさか妊娠?😱ってなって、検査薬したけど陰性…でも、生理はなかなかこなくて不安で不安で産婦人科に行ってみました💦
周期がズレているだけらしく、病気とかはでなくてホッとしたんですが、先月もまた2週間くらい遅れました💦
-
はじめてのママリ🔰
婦人科行ったほうがいいんですかね🥲
私もずっと30周期でした😂💦- 12月22日
-
こっこママ🌺
1度行ってみたらいいかもです‼️
最初に2週間遅れたときは、来ても少量で3日ほどで終わり😂
先月も少量で、でも地味にダラダラ続き1週間以上続きました😂
周期もおかしいし、来てもおかしいです🥲- 12月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲💦💦
避妊はしてるんですけど
心配になりますよね😂
ついつい検査薬買ってしまいます(笑)
ママん
検査薬買っていざ検査!ってトイレ行ったら血が出てた日もありました(笑)おいお金無駄〜ってなりました😂
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
基礎体温つけようかと考え中です🥲
ママん
基礎体温も測ろうかな〜までは思うのに中々毎日だと続かず三日坊主とかになりがちです(笑)でも明らかに生理前になると朝起きると顔が火照ってる感じがあるのはわかります!
はじめてのママリ🔰
まだこの先何十年も
生理と付き合ってくのツラすぎます😂💦