産婦人科・小児科 南アルプス市で小児歯科おすすめなところ教えてほしいです🙏 南アルプス市で小児歯科おすすめなところ教えてほしいです🙏 最終更新:2021年12月27日 お気に入り おすすめ 歯 南アルプス市 はじめてのママリ コメント ままり わかくさ歯科良いですよー! 12月24日 はじめてのママリ 先生が入院される前に初めて予約したんですが、入院されてしまって予約断ったっきりで💦 今は大丈夫なんですか? 12月24日 ままり そうなんですね! それは知らなかったです💦 うちは9月末に行ったのが最後なのでその後のことはわかりませんが、その時は先生いましたよ!😄 12月25日 はじめてのママリ ごめんなさい、下に返信してしまいました😭💦 12月26日 ままり 定期検診は何も異常無ければ半年ごとです! ただ人気なのか予約が取りづらく、いつも電話すると早くても1月半後って感じです😂時間や曜日を選ばなければすぐ予約出来るのかもですが。。。 12月26日 はじめてのママリ 確かに前回電話した時から1ヶ月後ぐらいに予約だった気がします😂 色々教えてくださりありがとうございます😌❤️ 12月27日 はじめてのママリ 私が予約したのは9月前なので、先生いそうですね😌👏 だいたい定期検診は3ヶ月から4ヶ月ぐらいなんですか? 12月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
先生が入院される前に初めて予約したんですが、入院されてしまって予約断ったっきりで💦
今は大丈夫なんですか?
ままり
そうなんですね!
それは知らなかったです💦
うちは9月末に行ったのが最後なのでその後のことはわかりませんが、その時は先生いましたよ!😄
はじめてのママリ
ごめんなさい、下に返信してしまいました😭💦
ままり
定期検診は何も異常無ければ半年ごとです!
ただ人気なのか予約が取りづらく、いつも電話すると早くても1月半後って感じです😂時間や曜日を選ばなければすぐ予約出来るのかもですが。。。
はじめてのママリ
確かに前回電話した時から1ヶ月後ぐらいに予約だった気がします😂
色々教えてくださりありがとうございます😌❤️