サプリ・健康 家事をしていれば紛れる吐き気。何が原因だと思いますか🤔?①昨日の夜の牡… 家事をしていれば紛れる吐き気。 何が原因だと思いますか🤔? ①昨日の夜の牡蠣の食べすぎ(牡蠣13~15個) ②生理前の不調(同じような吐き気(つわりのようなムカムカ)が出るときが年に1~2回あります) ③自律神経の乱れ 思い当たる節はこのくらいです😭 あとふとした瞬間の頭痛とくらっとしたかんじがあります(T_T) 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 1 つわり 家事 生理前 牡蠣 はじめてのママリ コメント まぬーる 牡蠣にあたるとそれはある! 私は検便で引っかかったことあります😂 12月22日 はじめてのママリ そうなんですね💦 牡蠣を食べてどれくらいで症状が出ましたか? また、どのようにして症状がなくなりましたか? 病院とか行きましたか? 12月22日 まぬーる 食べて、元々お腹が弱い人とか、弱ってたんであればその日のうちに出る人もいます! 私は翌日でしたよ! 症状がでなくても、保菌状態の同僚もいました! 私の場合は嘔吐が始まったら、きたなーって感じで点滴派なので、症状が出た日に病院に行きました! 病院嫌いだと、自力で治す同僚もいて、水分取りながら寝たって感じでしたよ! 胃腸炎は何度もなっているので、吐き気位なら軽度なのであまり気にならないですが、吐き気ドメのナウゼリンを飲んでしまえば、ムカムカは消えましたよ✨ 12月22日 はじめてのママリ 教えてくださってありがとうございます🙇♀️ 人それぞれな感じなんですね💦 私は昨日の夜から、動いていたら紛れるくらいの吐き気がずーっと続いている感じです🤔 夜中に1度吐こうとしましたが、全く吐けず、今の所気持ち悪さだけで…🤔 特に吐いたり下したりしていなければ、絶対病院に行かなくてはいけないこともなく、行っても何もできない感じなんですね💦 ナウゼリンはあるので、飲んでみます! 12月22日 まぬーる 牡蠣はノロウイルスをもっているので、悪さをされるときついですよね(T_T) 吐きたいのに吐けないのが一番辛いかもしれませんね💦 明日に悪化するようなら、 受診を考えていいと思います! 12月22日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 悪化するようなら受診します(T_T) 12月22日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦
牡蠣を食べてどれくらいで症状が出ましたか?
また、どのようにして症状がなくなりましたか?
病院とか行きましたか?
まぬーる
食べて、元々お腹が弱い人とか、弱ってたんであればその日のうちに出る人もいます!
私は翌日でしたよ!
症状がでなくても、保菌状態の同僚もいました!
私の場合は嘔吐が始まったら、きたなーって感じで点滴派なので、症状が出た日に病院に行きました!
病院嫌いだと、自力で治す同僚もいて、水分取りながら寝たって感じでしたよ!
胃腸炎は何度もなっているので、吐き気位なら軽度なのであまり気にならないですが、吐き気ドメのナウゼリンを飲んでしまえば、ムカムカは消えましたよ✨
はじめてのママリ
教えてくださってありがとうございます🙇♀️
人それぞれな感じなんですね💦
私は昨日の夜から、動いていたら紛れるくらいの吐き気がずーっと続いている感じです🤔
夜中に1度吐こうとしましたが、全く吐けず、今の所気持ち悪さだけで…🤔
特に吐いたり下したりしていなければ、絶対病院に行かなくてはいけないこともなく、行っても何もできない感じなんですね💦
ナウゼリンはあるので、飲んでみます!
まぬーる
牡蠣はノロウイルスをもっているので、悪さをされるときついですよね(T_T)
吐きたいのに吐けないのが一番辛いかもしれませんね💦
明日に悪化するようなら、
受診を考えていいと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
悪化するようなら受診します(T_T)