雑談・つぶやき 今月病院4回目……採血2回目…どこ探しても胎嚢見つからず…でも子宮外じ… 今月病院4回目…… 採血2回目… どこ探しても胎嚢見つからず… でも子宮外じゃないかもって言われました(´;ω;) これから袋が出てくるかもって… え、だって最後の生理8.19日… (*´Д`)=3ハァ・・・また月曜日病院だ〜 お金が…(つд⊂) 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 病院 生理 胎嚢 お金 マロン(8歳) コメント 5108 不安ですね、、。 違う病院へ行ってみてはどうでしょうか? しかしお金も飛んでしまうのも大変ですよね、、。 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント