コメント

たけ
投函してから1週間くらいで○日に振り込みますのハガキがきました☺️振り込まれたのは投函してから10日くらいですね!
たけ
投函してから1週間くらいで○日に振り込みますのハガキがきました☺️振り込まれたのは投函してから10日くらいですね!
「給付金」に関する質問
定額減税の不足給付金について詳しい方に回答をいただきたいです(税務署、役所、国税庁には問い合わせ済み)😊 非課税、住宅ローン控除で所得税0(住宅ローン控除がなければ30万程の所得税あり)の場合は不足給付金が対…
子どもの骨折で入院・手術なしの通院のみで固定器具つけてるだけだと給付金は出ない場合がほとんどでしょうか? 通院のみで保険金おりる保険もありますか? 今回骨折したからと思ってみてみましたが、うちは保証が入院…
なんとなーく近くの産科のHP見てて 手出しが無痛分娩費用を足して最低でも約30万必要だった😳 2年前は同じ産科で無痛入れた手出し20万いかなかったと思うんだけどなー🤔 鉗子分娩で保険適用になったのと前期破水でFMICU3日…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨