ゆゆママ
私が普段から全く夢を見ず、旦那が毎日夢を見るタイプなのですが、上の子のときは性別わかる前に女の子と遊ぶ夢を見たらしく、2人目のときは、妊娠発覚前に子供2人と遊ぶ夢を見たそうです!
ゆゆママ
私が普段から全く夢を見ず、旦那が毎日夢を見るタイプなのですが、上の子のときは性別わかる前に女の子と遊ぶ夢を見たらしく、2人目のときは、妊娠発覚前に子供2人と遊ぶ夢を見たそうです!
「妊活」に関する質問
今日も結局夜まで生理来ず! お願いだから妊娠していて欲しい…🥹🙏 最近息子にもまだ赤ちゃん来ないの? 〇〇くんも兄弟ほしいよ〜って 公園とかで兄弟で遊んでる子を見るとよく言われます😅 生理予定日が8日だったのです…
卵管造影をした日の夫のこと。 わたしは1人目の時に卵管造影をして人生で1番の痛みを感じ、トラウマになりました。まあそんなこんなで1人目を妊娠・出産し、落ち着いてきたので、2人目を考えだしました。わたしは卵管が詰…
※排卵検査薬写ります。 9月より妊活開始し初めて排卵検査薬を使用しています。 ルナルナでの排卵予想→11/12 KONOTOKIでの排卵予想→11/13 ドゥーテストで11/10より検査を開始しており、陰性が続いています。 本日(11/11)朝…
妊活人気の質問ランキング
コメント