妊活 妊活中です。旦那が『今日夢で【妊娠したー】ってお前に言われる夢見た… 妊活中です。 旦那が『今日夢で【妊娠したー】ってお前に言われる夢見た】と言ってきました。 上の子の時も、そう言ってて妊娠してました。 ですが、旦那が夢見るって、なんで??私じゃないの?と思ってます。 自分じゃないけど、旦那が妊娠の夢見た、って方いますか? 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 旦那 上の子 妊娠した 妊活 あーちゃん(8歳) コメント ゆゆママ 私が普段から全く夢を見ず、旦那が毎日夢を見るタイプなのですが、上の子のときは性別わかる前に女の子と遊ぶ夢を見たらしく、2人目のときは、妊娠発覚前に子供2人と遊ぶ夢を見たそうです! 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント