子育て・グッズ マキシコシ ファミリーフィックスチャイルドシートにマキシコシペブルと… マキシコシ ファミリーフィックス チャイルドシートにマキシコシペブルとファミリーフィックスをお使いの方にお聞きしたいのですが、ファミリーフィックスは車に取り付けた際に確認ランプがつきますよね(⍢)そのランプは車に取り付けてる際にはずっとつきっぱなしなのでしょうか?基本的にファミリーフィックスは車に付けっ放しにするつもりなのですが、乗らない時もランプがつきっぱなしだと電池大丈夫かな?とか思ってしまって。 最終更新:2016年10月21日 お気に入り チャイルドシート 車 夫 マキシコシ うさぎ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント エリナ ある程度したら消えます✌️ 10月21日 うさぎ ありがとうございます\♡/ 安心しました♪♪ 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ありがとうございます\♡/
安心しました♪♪