住まい 吹き抜けの家でリビングはエアコンがついてるので寝室室温17度くらいで… 吹き抜けの家でリビングはエアコンがついてるので寝室室温17度くらいです。夜寝る時フリーススリーパーに薄い赤ちゃん用毛布に足元だけ大人の布団かけてます。暑いでしょうか??おでこを触るとすこし汗ばんでます😅 最終更新:2021年12月23日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん エアコン 布団 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 汗ばんでいるのなら暑いと思います😵 スリーパー着せて赤ちゃん毛布かけてるなら 大人のお布団はいらないかなと💡 12月22日 はじめてのママリ🔰 やはり暑いですか! 赤ちゃん用の毛布は薄くて寒そうでつい風邪ひかないか心配になってしまっていました。今日はスリーパーなしにしてみたら長く寝てくれていたので赤ちゃん毛布だけで良かったんですね😅温めすぎダメって言いますもんねありがとうございます😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり暑いですか!
赤ちゃん用の毛布は薄くて寒そうでつい風邪ひかないか心配になってしまっていました。今日はスリーパーなしにしてみたら長く寝てくれていたので赤ちゃん毛布だけで良かったんですね😅温めすぎダメって言いますもんねありがとうございます😊