※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

冷凍のチキンナゲットで、添加物少ないものを知っている方いますか?子供のお弁当に入れるので心配です。手作りは食べてくれないので…

冷凍のチキンナゲットで、なるべく添加物少ないものご存知の方いませんか?

生協で買ったのですが、びっくりするくらい色々入ってて…
子供が大好きでしょっちゅうお弁当に入れるので何とかならないかなーと…

手作りナゲットは余り食べてもらえずです😭
添加物気になるなら冷食食べさせるなとか厳し目の意見はご勘弁ください…

コメント

生協がどの程度か分からないですが産地を気にされないのであれば、業務スーパーのチキンナゲットはあんまり入ってないんじゃないかな?と思います…🤔

500グラム298円です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちが使ってるやつこれの3倍くらい添加物入ってます💦
    お写真までありがとうございます!

• 12月22日
ぱん。

秋川牧園の「こだわりのチキンナゲット」は添加物入ってないですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて聞いたのですが調べたらめちゃくちゃ興味あるのでお試しセット買ってみようと思います。
    ありがとうございます!!

• 12月22日

生協で秋川牧園取り扱ってませんか?あそこのは大丈夫ですよ☺️
添加物厳しめですが、そこのナゲットは無添加なので食べさせてます😊
お肉ももちろん国産です。180gで400円前後だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有名なんですね!
    うちの生協では取り扱いないみたいで😭でもすごく興味あるので頼んでみようと思います、ありがとうございました!!

• 12月22日