コメント
退会ユーザー
私なら妹というより旦那さんにってことでお酒にするかもです🤣👌🏾
トママ
贅沢品よりお米とか消耗品でいいのでないでしょうか?
あとは家事や妹夫婦の子供達とできるだけたくさん遊んで妹さんの助けになるよう努めるのがいいと思います🧡
-
ゆず🔰
みんな食べるものだしお米いいですね‼️
いつも仕事中に子供を妹に見てもらってるので代わりに子供達と遊んだり家事したりします☺️♥️- 12月22日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
お米、冷凍食品とか滞在中に食事の足しになるようなもの買っていくかなーと思います💡
-
ゆず🔰
お米もいいですね‼️
持ってこうと思います😃💕- 12月22日
ままちゃん
1番は現金がいいと思いますが、少しの現金とお菓子とかも無理そうですかね??🤔
-
ゆず🔰
現金は引っ越しのお手伝いもしてもらうのでその時に渡す予定です‼️
子供もいるしお菓子も持ってこうと思います🍀😌🍀- 12月22日
🐻❄️
光熱費や食費もかかると思うので、お菓子の詰め合わせやお酒を買うならその分少なくても現金の方が良いと思います😣💦
余裕がなくてこれだけしか渡せないんだけどごめんね💧って感じで。
-
ゆず🔰
引っ越しのお手伝いもしてもらうのでその時に合わせてお礼で現金渡すつもりです🐱🍀
- 12月22日
ゆず🔰
旦那さんにはパートで雇ってもらって助けてもらってるのでお酒は買おうと思います😁✨✨