※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず🔰
その他の疑問

離婚をして次のアパートに住めるまで2週間ぐらい空くので妹夫婦(子供も…

離婚をして次のアパートに住めるまで2週間ぐらい空くので妹夫婦(子供もいる)の家に住ませてもらう事になりました。
質問なんですがみなさんなら少しの間お世話になりますで何を渡しますか?お金に余裕がないのでお菓子の詰め合わせや旦那さんにお酒と考えてます。
他にいいアドバイスあればお願いします😭✨

コメント

私なら妹というより旦那さんにってことでお酒にするかもです🤣👌🏾

• ゆず🔰

ゆず🔰

旦那さんにはパートで雇ってもらって助けてもらってるのでお酒は買おうと思います😁✨✨

• 12月22日
トママ

贅沢品よりお米とか消耗品でいいのでないでしょうか?
あとは家事や妹夫婦の子供達とできるだけたくさん遊んで妹さんの助けになるよう努めるのがいいと思います🧡

• ゆず🔰

ゆず🔰

みんな食べるものだしお米いいですね‼️
    いつも仕事中に子供を妹に見てもらってるので代わりに子供達と遊んだり家事したりします☺️♥️

• 12月22日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

お米、冷凍食品とか滞在中に食事の足しになるようなもの買っていくかなーと思います💡

• ゆず🔰

ゆず🔰

お米もいいですね‼️
    持ってこうと思います😃💕

• 12月22日
ままちゃん

1番は現金がいいと思いますが、少しの現金とお菓子とかも無理そうですかね??🤔

• ゆず🔰

ゆず🔰

現金は引っ越しのお手伝いもしてもらうのでその時に渡す予定です‼️
    子供もいるしお菓子も持ってこうと思います🍀😌🍀

• 12月22日
🐻‍❄️

光熱費や食費もかかると思うので、お菓子の詰め合わせやお酒を買うならその分少なくても現金の方が良いと思います😣💦
余裕がなくてこれだけしか渡せないんだけどごめんね💧って感じで。

• ゆず🔰

ゆず🔰

引っ越しのお手伝いもしてもらうのでその時に合わせてお礼で現金渡すつもりです🐱🍀

• 12月22日