家事・料理 酢飯って炊飯器で保温してても大丈夫でしょうか?次の日に食べるようなら… 酢飯って炊飯器で保温してても大丈夫でしょうか? 次の日に食べるようなら冷蔵庫ですか? 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 夫 冷蔵庫 ママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次の日に食べるなら冷蔵庫です😃 12月22日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 食べる時にレンチンすれば固くならないですか?? 12月22日 はじめてのママリ🔰 普通に食べるよりは固くなるので、暖房入れてない部屋とかであれば常温でもいいと思います🤔 12月22日 ママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
食べる時にレンチンすれば固くならないですか??
はじめてのママリ🔰
普通に食べるよりは固くなるので、暖房入れてない部屋とかであれば常温でもいいと思います🤔
ママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます✨