コメント
🍅
友達は、妊娠中の出血で、病院に行ったら、胎盤が下にあり、そこからの出血でした
出血の時は、病院に電話か受診した方がいいかもです
はじめてのママリ🔰
私は最近何度も少しの出血をして、大丈夫だろーとか思いましたがやはり心配で病院に電話して緊急で見てもらいました。
結論大丈夫とのことでしたが、その後も数日の間に2度ほど出血し、出血のたびに電話して見てもらっていました。3度目でかなり多めの出血、病院へ行きそのまま入院になりました。
あのとき電話していればと後悔するより、見てもらって安心もらえたほうがいいですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そんなに短いスパンで出血されたんですね💦
一ヶ月に一回はあることなんですけど毎回大丈夫といわれるので何がなんだか😅
何度先生に相談しても安心ってなかなかできないですね😖- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
22週未満か以上では万が一出産してしまっても助けて貰えるか貰えないか、命の線引きがあると私自身今回の妊娠で初めて知ってしまったので、、、先生が大丈夫だと言うのであれば、胎盤の位置、子宮の長さなど問題ないのかと思いますが、、、
病院に行く行かないなど、結局赤ちゃんを守れるのはお母さんの判断に委ねられる部分は大きいかなと思います😢
あくまでも私の場合も子宮口の長さ、胎盤の位置、赤ちゃんにも全く問題なくても、原因不明の出血が何度もあっての入院でした😢- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
確かにその通りですね😖💦
妊娠ってほんとに何があるかわかりませんね😭
もう少し様子見て止まらなかったら電話してみます!!- 12月22日
はじめてのママリ🔰
一ヶ月に一回ぐらい同じことがあるんですよ💦
病院行くときに相談すると主治医の先生から
お腹が大きくなってるから少しは出ますよ
って毎回言われるんですけど心配で😖💦
🍅
あっ、先生も分かってて、大丈夫って言われてるんですね
はじめてのママリ🔰
毎回何時間かしたら止まるので大丈夫だそうなんですけど、初めての妊娠でわからないことだらけなので心配性も重なって誰かに聞いてもらいたかったです😭