お仕事 この画像だとどれに該当しますか?高卒後の専門学校卒業です!転職サイト… この画像だとどれに該当しますか? 高卒後の専門学校卒業です! 転職サイトに登録しようとしてますがよくわからず… 詳しい方お願いします🤲 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 学校 サイト 転職 Y(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 専修、各種学校ですね◎ 12月22日 Y ありがとうございます😭 あと現在仕事してるかの質問があって会社名を入れるところがあるんですけど、現在はパン屋のパートなんですがそれも記入した方がいいんですかね?😂 12月22日 はじめてのママリ🔰 そのパン屋さんを経営されてる会社名を前株or後株も含めて入力ですね! 12月22日 Y そうなんですね🤣 繋ぎで働いてるので出来れば前職の情報を記入したくて迷ってました😂 ありがとうございます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
ありがとうございます😭
あと現在仕事してるかの質問があって会社名を入れるところがあるんですけど、現在はパン屋のパートなんですがそれも記入した方がいいんですかね?😂
はじめてのママリ🔰
そのパン屋さんを経営されてる会社名を前株or後株も含めて入力ですね!
Y
そうなんですね🤣
繋ぎで働いてるので出来れば前職の情報を記入したくて迷ってました😂
ありがとうございます!