コメント
はじめてのママリ🔰
専修、各種学校ですね◎
はじめてのママリ🔰
専修、各種学校ですね◎
「転職」に関する質問
ママリの方々って年収とか貯金とかすごい多くてびっくりです… これが、世の普通ですか?!?! 貯金1000万は最低でも。。的な感じですよね…💦 新卒で大手に入ってそこから転職せずに同じ会社で働いてる感じなんですかね?…
旦那の扶養にはいっており、旦那の転職先から社会保険証をもらったのですが、マイナ保険証の登録したら返却して下さいと書いてあります。 以前の会社の時にマイナ保険証を病院で紐付けしていますが、その場合でもまた今の…
性格悪い質問してしまいます。 世の中ではよく、夫は家族のために朝から晩まで働いている。など言いますが、(実際私も言われましたが) でも、大学卒業してから今の会社に入って、もし独身でもその仕事は続けていただろ…
お仕事人気の質問ランキング
Y
ありがとうございます😭
あと現在仕事してるかの質問があって会社名を入れるところがあるんですけど、現在はパン屋のパートなんですがそれも記入した方がいいんですかね?😂
はじめてのママリ🔰
そのパン屋さんを経営されてる会社名を前株or後株も含めて入力ですね!
Y
そうなんですね🤣
繋ぎで働いてるので出来れば前職の情報を記入したくて迷ってました😂
ありがとうございます!