はじめてのママリ🔰
健康診断はもう終わりました!
入園説明会と面談は2月です。

はじめてのママリ🔰
2月末に保育園の提携病院で健康診断を行い、その診断用紙を持って病院行った2.3日後に面談を行いました!
(説明会はなく、面談で全て説明していただきました!)
はじめてのママリ🔰
健康診断はもう終わりました!
入園説明会と面談は2月です。
はじめてのママリ🔰
2月末に保育園の提携病院で健康診断を行い、その診断用紙を持って病院行った2.3日後に面談を行いました!
(説明会はなく、面談で全て説明していただきました!)
「保育園」に関する質問
夫の考えが正しいのでしょうか?? 私は専業主婦です。夫から決まった額をもらってやりくりしています。(生活費) 夫は家のことはやらず全て私がやっています。専業主婦なのでそれは私のやることだと思ってやっています…
1歳のこどもについてです! 4月から保育園に通い始めずっと鼻水、咳が続いている状態で、4月末に1度だけ38.5度が出ましたが解熱剤など使わずに半日で平熱に戻りました。 そして今回のGW中に 5/3 嘔吐(アレルギー反応の…
転職考えています、この会社どう思いますか?💦 今は扶養内パートですが正社員転職希望です😭 事務職(未経験可) 8:50-17:00 残業なし 月給22万円 多分ボーナスなし 年間休日122日 ドアtoドアで25分(自転車、電車) 17時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント