妊娠・出産 熊本慈恵病院でご出産された方に質問です福田病院とかは赤ちゃんの名前… 熊本慈恵病院でご出産された方に質問です 福田病院とかは赤ちゃんの名前を書いてくれるそうなんですが慈恵病院は書いてもらえないですよね!? 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 赤ちゃん 名前 出産 熊本県 福田病院 慈恵病院 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 今月 18日 慈恵病院で出産しました! 名前は書いてもらえないですよ 12月22日 はじめてのママリ🔰 私20日なのでとても近いですね🥰🥰 ご出産おめでとうございます🙇♀️💗 書いてもらえないですね😢😢 12月22日 退会ユーザー そうなんですね!!😌 ありがとうございます😅 書いてもらえないみたいです!😂 はじめてのママリ🔰さんも ご出産おめでとうございます🤤 12月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私20日なのでとても近いですね🥰🥰
ご出産おめでとうございます🙇♀️💗
書いてもらえないですね😢😢
退会ユーザー
そうなんですね!!😌
ありがとうございます😅
書いてもらえないみたいです!😂
はじめてのママリ🔰さんも
ご出産おめでとうございます🤤