子育て・グッズ いいね!でお願いします。去年、一度しか使っていないお弁当箱。保育園に… いいね!でお願いします。 去年、一度しか使っていないお弁当箱。 保育園に一度持っていきました。 今年も同じお弁当箱ありですか?なしですか? 保育士さんの方は去年と同じじゃん!って思いますか?(去年と担任一緒です) 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 保育園 お弁当 担任 保育士 昆布おにぎり(7歳) コメント 昆布おにぎり 同じあり!!!!!! 12月22日 昆布おにぎり 同じはなし!!!!! 12月22日 昆布おにぎり 皆さんありがとうございます😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント