子育て・グッズ 小学校へアプリで毎日の体温入力されてる方いますか?絶対朝忘れてしまい… 小学校へアプリで毎日の体温入力されてる方いますか? 絶対朝忘れてしまいます… 最終更新:2021年12月24日 お気に入り アプリ 小学校 体温 タルト(10歳) コメント 奏♡惺♡李♡炉 息子のとこ紙に記入なんですけど、忘れます😭 12月22日 タルト ありがとうございます 紙だと忘れたことないのに…アプリは必ず忘れます(笑) 12月22日 奏♡惺♡李♡炉 もし忘れたら学校の玄関で測ってくれるから助かる反面親ならちゃんとしないとですよね😭😭 12月22日 タルト ありがとうございます 私も学校で先生が測ってくれるらしくて 今日も先生に呼び出されて測られたわ!と言われて あー!って申し訳なくなりますね 12月22日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます 紙だと忘れたことないのに…アプリは必ず忘れます(笑)
奏♡惺♡李♡炉
もし忘れたら学校の玄関で測ってくれるから助かる反面親ならちゃんとしないとですよね😭😭
タルト
ありがとうございます
私も学校で先生が測ってくれるらしくて
今日も先生に呼び出されて測られたわ!と言われて
あー!って申し訳なくなりますね