こんにちは。6ABの胚盤胞を移植して、今日でBT5です。完全孵化胚盤胞に…
こんにちは。
6ABの胚盤胞を移植して、今日でBT5です。
完全孵化胚盤胞にしては、薄過ぎるでしょうか(>_<)?
- しぃ(7歳)
コメント
みー
hcgは打ってないですか?
個人差あるのでBT5なら気にする薄さではないかな?と思います🙋♀️
BT4のときこのくらいか少し薄いくらいでした!
翌日から濃くなるかと思います😊
こんにちは。
6ABの胚盤胞を移植して、今日でBT5です。
完全孵化胚盤胞にしては、薄過ぎるでしょうか(>_<)?
みー
hcgは打ってないですか?
個人差あるのでBT5なら気にする薄さではないかな?と思います🙋♀️
BT4のときこのくらいか少し薄いくらいでした!
翌日から濃くなるかと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
これは陽性確定ですよね…😂 びっくりして2回しちゃいました。笑 教えて欲しいのが、もともと生理不順で最終生理開始が9月28日で主人との行為は10月15日のみです。 今日、病院行くのは早いですか? 今、だいたい何週くら…
つわりがまだまだ良くならずまともに食事も作れないため 夫や自分用にカップ麺を買い溜めしました。 それを夫が同僚に話したところ 「お前はこれだけ金使わない用にって過ごしてるのに 奥さんばっか食べたいもの食べて自…
19w1dの妊婦健診での性別は、確定だと思っていいでしょうか? 腹部エコーで先生に性別を聞いたら、 赤ちゃんの股間を入念にチェックしていました笑 その結果、 「うーん、女の子だと思います。 でもまだ見えていない場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しぃ
こんにちは😃♩
hcgは打っていないです💉
BT4から見えていたのですね!すごい😯❤️
私は昨日は何も見えませんでした🤣笑
明日もフライング試してみます!
頑張って🥚がしがみついてくれたら嬉しいです🕊
レスありがとうございました😊