こんにちは。6ABの胚盤胞を移植して、今日でBT5です。完全孵化胚盤胞に…
こんにちは。
6ABの胚盤胞を移植して、今日でBT5です。
完全孵化胚盤胞にしては、薄過ぎるでしょうか(>_<)?
- しぃ(7歳)
コメント

みー
hcgは打ってないですか?
個人差あるのでBT5なら気にする薄さではないかな?と思います🙋♀️
BT4のときこのくらいか少し薄いくらいでした!
翌日から濃くなるかと思います😊
こんにちは。
6ABの胚盤胞を移植して、今日でBT5です。
完全孵化胚盤胞にしては、薄過ぎるでしょうか(>_<)?
みー
hcgは打ってないですか?
個人差あるのでBT5なら気にする薄さではないかな?と思います🙋♀️
BT4のときこのくらいか少し薄いくらいでした!
翌日から濃くなるかと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠28wにして喉が焼けそうに痛いです… 2日前からイガイガし出したんですけど、 引越しも今日あってバタバタしてて休めずで、 今めっちゃ喉痛くて眠れなくて(妊娠も相まって) 頭痛くてクラクラしてきました😭 熱は全く…
2人目の妊娠をしたいけど怖いです。 1人目は重症妊娠悪阻で入院2回、人生で一番辛かったです。破水して43時間後にやっと産まれた。 仕事復帰したし、この元気な身体じゃなくなるのが怖いし、いろいろ不安です😢
出産入院中、夜中にお菓子食べたりしました? 帝王切開で出産し、入院中です。 夕食が18時なので夜中にお腹が空いてしまい、お菓子食べてます🍫 個室だから音立てたり何してもいいんだけど、なんか悪いことしてる気分でコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しぃ
こんにちは😃♩
hcgは打っていないです💉
BT4から見えていたのですね!すごい😯❤️
私は昨日は何も見えませんでした🤣笑
明日もフライング試してみます!
頑張って🥚がしがみついてくれたら嬉しいです🕊
レスありがとうございました😊