子育て・グッズ 大食いなのに標準身長・体重で成長曲線ど真ん中の子どもについて、食事量のバランスが難しいです。 大食いなのに標準身長・体重で成長曲線ど真ん中の子いますか?? よく食べてくれるので贅沢な悩みかもしれませんが、イヤイヤ期もあってどこまで食べさせていいのか未だにわかりません😅 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 体重 イヤイヤ期 まる(4歳0ヶ月, 6歳) コメント Fy 息子は無限じゃないかってくらい食べますが曲線ど真ん中もしくは少し下くらいです🤔 果物大好きですが 果物食べても足りなくて怒る時はおかずやご飯おかわりしてます😊 12月22日 まる 全体の量、果物の量って制限してますか?😵 うちもおかずやご飯よく食べるのでそっちを優先させてるんですが、今みかんブームで笑 12月22日 Fy 果物は1日3食中2食までにして 量も出した分しか食べさせてないです😊 みかんなら大きいのなら半分、小さいのなら1個、りんご1/8、バナナ半分とかです🤔 12月22日 まる 1食でその量なら一緒くらいです!安心しました🙏💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
全体の量、果物の量って制限してますか?😵
うちもおかずやご飯よく食べるのでそっちを優先させてるんですが、今みかんブームで笑
Fy
果物は1日3食中2食までにして
量も出した分しか食べさせてないです😊
みかんなら大きいのなら半分、小さいのなら1個、りんご1/8、バナナ半分とかです🤔
まる
1食でその量なら一緒くらいです!安心しました🙏💦