サプリ・健康 健康診断でコレステロールが高く病院へ行くよう書かれてました。イコサ… 健康診断でコレステロールが高く病院へ行くよう書かれてました。 イコサペンタエン酸エチル 粒状カプセルをもらいました。 ネットで見てたら授乳中服用する場合授乳を避けるとかいてありました。 病院では授乳中といってます。 妊娠していても飲めると言われました。 服用しても大丈夫なんでしょうか? コレステロールは子どもの頃から高く、細身のため、遺伝性のものと言われました。 1ヶ月服用して下がっているかどうかまた病院へ行く予定です。 最終更新:2016年10月22日 お気に入り 病院 妊娠 授乳中 夫 服 遺伝 コレステロール ぴお(6歳, 8歳) コメント シェリーメイ 専門家ではないので正しいことはわかりませんが、そのお薬はほとんどお魚から摂れるEPAからできていて健康食品的だけど高コレに有効とか言ってたような気がします〜! 10月22日 ぴお ありがとうございます(^^) 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴお
ありがとうございます(^^)