住まい 写真のようなスノコベッドに厚さ10cmほどの三つ折りマットレスで寝てい… 写真のようなスノコベッドに 厚さ10cmほどの三つ折りマットレスで 寝ている方寝心地はどうですか🥰? 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 写真 ベッド ままり(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ふかふか〜とはいかないですが、腰も痛くならずに快眠できてます☺️⭐ 12月22日 ままり ありがとうございます😊! 掃除機とかしやすさはどうですか?? 12月22日 はじめてのママリ🔰 ダブル2枚敷いてるんですが、まぁまぁ重いので夫にやってもらってます🤣 シングルだともう少し楽かもしれません☺️ 12月22日 ままり そうなんですねー😂🌟 うちはシングル予定なので 少しマシかな?と思います! ありがとうございます😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊!
掃除機とかしやすさはどうですか??
はじめてのママリ🔰
ダブル2枚敷いてるんですが、まぁまぁ重いので夫にやってもらってます🤣
シングルだともう少し楽かもしれません☺️
ままり
そうなんですねー😂🌟
うちはシングル予定なので
少しマシかな?と思います!
ありがとうございます😊