コメント
はじめてのママリ🔰
市役所に行って
聞いてみると
教えてくれるとおもいますよ😊
NEKO
うちは公立幼稚園に行ってます☺️
しらとりこども園も良いと聞きます。
-
はじめてのママリ🔰
公立幼稚園も見てくださるのですね☺️しらとりこども園も調べてみます✨貴重な情報教えて下さりありがとうございました<(_ _*)>
- 12月22日
にょろにょろ
キッドワールドは自閉やダウン傾向のあるお子さんも通っているように思います!
ただ、人数も多いので、落ち着いているかと言われると悩ましいところですが…
でも、先生方は個別に対応しているようです😊
-
はじめてのママリ🔰
キッドワールドも対応して下さるのですね✨人数多くても個別に対応して下さるの助かりますね😌市役所等にも行って見学もしていこうと思います☺️教えて下さりありがとうございました<(_ _*)>
- 12月22日
かお
しらとりこども園さんに見学に行きました。
発達の遅れについて相談をしたら発達専門のクラス?新しく出来た場所のパンフレットをもらいました(^_^;)
人数がとても多いので個別には見れないようでした。
園児さんたち元気いっぱいでとても魅力ある園でしたが諦めました(・・;)
-
はじめてのママリ🔰
しらとりこども園さん見学に行かれた感想教えていただきありがとうございます✨今ホームページ見ていて良さそうだなぁ☺️て思ってた所でした!そうだったんですね💦園児さん達元気いっぱいで魅力ある園との事なのでかなり人気なんですね☺️助かりましたありがとうございました<(_ _*)>
- 12月22日
クー
地域はどのあたりでお探しかにもよりますが気になる園が加配対応出来るか一度電話で聞くと良いかなぁと思います☺️
うちは私立幼稚園ですが加配対応もしてくれ、子どもたちものびのびしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
お子様の通われている私立幼稚園は加配対応もして下さるのですね☺️そちらも合わせて問い合わせてみたいと思います✨丁寧に教えて下さり助かりましたありがとうございました🥰
- 12月23日
はじめてのママリ🔰
市役所で教えて頂けるんですね😌ありがとうございます<(_ _*)>