ココロ・悩み 子供から胃腸炎もらってしまいました。体調不良の時の育児程辛いものは… 子供から胃腸炎もらってしまいました。 体調不良の時の育児程 辛いものはないですよね。 でも子供達は容赦なくイタズラしまくり さっきから怒りすぎて 頭おかしくなりそうです いつもなら気にならない事も すごくイライラしてしまいます。 八つ当たりして強く怒ってしまい自己嫌悪 誰にも頼らず この状態が辛すぎて書き込んでしまいました 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 育児 体調不良 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー わたしも最近胃腸炎になり、しんどかったです… 休めるときに休んでくださいね。 12月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。。 胃腸炎って こんなに辛いんですね😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。。
胃腸炎って
こんなに辛いんですね😭