※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カメレオン
家族・旦那

旦那がいてるのに一度でも他の男性とキス、それ以上の関係を持ったこと…

旦那がいてるのに一度でも他の男性とキス、それ以上の関係を持ったことがある方いらっしゃいますか?!

墓場に持っていく前にその経験、詳細お聞かせ願えませんでしょうか♡♡

コメント

♡mieeee♡

あります…笑
子供が出来る前に旦那が帰り遅くて帰ってこないと確定した日に独身時代によくごはん一緒に行ってた方がいて、その人と地元でお酒飲み電車なかったんで泊まりました!何回かそーゆう事ありました。ガッツリはしてませんが軽く色々しました!笑

• カメレオン

カメレオン

わー♡なるほど^ ^!
    軽く色々ってすごく良い感じですね笑!憧れます笑
    内緒話をありがとうございました^ ^

• 10月21日
ゆんゆん

あります(((^_^;)
一回り年上の方で結婚前も結婚してからも、ご飯食べに行ったり普通に遊びに行ったりもしました(^^)vキスはしましたが、それ以上はありません😊

• カメレオン

カメレオン

わー♡
    そうなんですね^ ^!私もキスまでならいいかなーとか色々考えちゃいます^ ^
    内緒話をありがとうございました^ ^

• 10月21日
karen

そういうのありませんが、トキメキたいしドキドキしたいです!(笑)
旦那は2回ほど浮気してますが、私だってまだ23歳!遊びたい😭笑

• カメレオン

カメレオン

ほんとに!私も長らくトキメキとドキドキを感じたことがなかったのでトキメキとドキドキ感を味わいたいです!

旦那様が浮気をしてるのであればなおさら遊びたい感情高ぶりますよね!!!

• 10月23日