♡mieeee♡
そうですね♪♪赤ちゃんが無事に育つ事を祈りましょ♡

サクラララ
美味しいもの食べて。
暖かくして。たくさん寝る!
妊娠中、本当思った事は。
ストレスが1番良くありませんでした☆

こたろう
冷えは大敵ですね⛄️特に足首とお腹は冷やさないようにしてます!そして温かいもの飲んでます(๑′ᴗ‵๑)
-
まりまり
やはり冷えはよくないんですね。
靴下はいて寝てもいいですか?
冬、足がすぐ冷えてしまいます(( _ _ ))..zzzZZ- 10月21日

茎わかめ梅味
初期はいくら気をつけても残念な時は残念…誰にも止められないです(>_<)
これからつわりで辛くなると思うので、今のうちにたくさん好きなもの食べて家事など身の回りのことやっとくといいと思います♪
私は激しい運動は避けて、お腹冷やさないように腹巻きしてます(笑)
今つわり中ですが、思ってた以上に辛くて怠くて身体動かないです( ; ; )
これから寒くなる季節ですからお身体冷やさないようにして下さい★
-
まりまり
ありがとうございます。
つわりは何ヶ月頃から出始めしたか?
早いと5週目からというのは聞いたことがありますが、まだ始まっていません。
ない方がいいですが。。
暖かくして寝ます。- 10月21日
-
茎わかめ梅味
私はちょうど5w入るあたりから始まりました(>_<)
最初は吐きづわりでしたが今は匂いつわりと食べつわりに変わりました💧
つわり全然ない人も一定数いるみたいですが、これから始まるかもしれませんよ!
赤ちゃん元気に育ってくれるのが楽しみですね♡- 10月21日
-
まりまり
ありがとうございます。
朝起きたときが、すごくお腹がはってトイレ行きたくなるのと気持ち悪いです😩
後は全く症状ありません。- 10月22日
コメント