子育て・グッズ 離乳食モリモリ食べるタイプの息子なんですがおっぱいもしっかり飲みま… 離乳食モリモリ食べるタイプの息子なんですがおっぱいもしっかり飲みます😇足りないとかではなくただただ吸いたいって感じなんですかね? おっぱい卒業してもらってお酒飲みたいカフェイン気にせず摂取したい気持ちが強いんですが一歳くらいまでは頑張ったほうがいいんですかね... 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 離乳食 息子 おっぱい お酒 ベアー🧸(4歳2ヶ月, 8歳) コメント あ 泣いて欲しがらなければ、徐々に減らしてもいいかもですよ〜! 長女は執着しなかったので、フォロミ使える月齢から卒乳し、1歳過ぎまでフォロミ、途中で牛乳飲ませました。 12月22日 ベアー🧸 ありがとうございます!フォロミ、検討してみます🥺 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベアー🧸
ありがとうございます!フォロミ、検討してみます🥺