妊娠・出産 今は妊娠初期〔4週目〕で胎嚢は見えてないのですが、腰と骨盤辺りが痛む… 今は妊娠初期〔4週目〕で胎嚢は見えてないのですが、腰と骨盤辺りが痛むのは何か問題あるのかなぁ?😥 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 1 妊娠4週目 妊娠初期 胎嚢 ひろ〜(7歳) コメント すいしょう 私もごくごく初期から今までずーっと恥骨やら骨盤痛に悩まされてます👍 妊婦アルアルですよ❤ どうしようもなく痛い日もあり、 歩き方ペンギンみたいです(笑) 10月21日 ひろ〜 やっぱりあるんですね〜😧 歩くのも確かにペンギンみたいになってるかも😅 今は落ち着きました✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ〜
やっぱりあるんですね〜😧
歩くのも確かにペンギンみたいになってるかも😅
今は落ち着きました✨