paomam
はじめまして!
そこの婦人科にもよりますが、私も1人目の時分娩のない婦人科にかかり、心拍が確認できたら紹介状を書いてもらい分娩したい病院に行きました❗️
paomam
はじめまして!
そこの婦人科にもよりますが、私も1人目の時分娩のない婦人科にかかり、心拍が確認できたら紹介状を書いてもらい分娩したい病院に行きました❗️
「初マタ」に関する質問
夫婦間のコミュニケーションについて。 妊娠してから、今まで気にもならなかった事にまで 気になってしまってる自分が苦しいです。 みなさんは、旦那さんと どこまで仕事以外での予定を共有していますか? 例えば付き合…
香川県井下病院の無痛分娩で出産された方にお聞きしたいです! ◯陣痛が来て、大体子宮口何センチぐらいで無痛麻酔を入れてくれましたか? ◯大体の陣痛きてから出産までの流れを知りたいです。 (促進剤からの麻酔対応なの…
妊娠38週目の初マタです。 最近妊娠した義理の妹が夫婦揃ってマタニティハイすぎて日々ドン引き&ストレスです。まだ安定期にも入っていないくらいの週数みたいです。(興味なくて把握してません) 毎日のように夫と連絡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント