妊娠・出産 浦安市在住の初マタです。今週末に分娩を行なっていない婦人科で初診を… はじめまして。浦安市在住の初マタです。 今週末に分娩を行なっていない婦人科で初診を受ける予定です。婦人科検診や分娩は東京ベイ浦安市川医療センターでしたいと思っているのですが、初診を受ける医院にて紹介状などを書いていただけるのでしょうか?分からないことだらけで、初診後の流れがいまいち分かりません。 どなたかお教えいただけると嬉しいです! 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 1 初マタ 分娩 検診 婦人科 千葉県 浦安市 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント paomam はじめまして! そこの婦人科にもよりますが、私も1人目の時分娩のない婦人科にかかり、心拍が確認できたら紹介状を書いてもらい分娩したい病院に行きました❗️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント