paomam
はじめまして!
そこの婦人科にもよりますが、私も1人目の時分娩のない婦人科にかかり、心拍が確認できたら紹介状を書いてもらい分娩したい病院に行きました❗️
paomam
はじめまして!
そこの婦人科にもよりますが、私も1人目の時分娩のない婦人科にかかり、心拍が確認できたら紹介状を書いてもらい分娩したい病院に行きました❗️
「初マタ」に関する質問
20wの初マタです。 母のご友人が、お孫さんが生まれた時に使ったベビーバスとベビー布団をあげたいとおっしゃるので有り難く頂こうかと思っていますが、私の体調や準備の都合もあるため、こちらから「近々取りに伺いたい…
【出血について】 初マタ8w2dです。 昨日の深夜初めて茶おりが出て、その後何かが出た感じがしたのでトイレに行くと、生理2日目まではいかないですが拭いたティッシュにベッタリ鮮血がつきました。一度止まった後またト…
【復帰時期について】 今月出産予定の初マタです。 職場復帰する時期について悩んでいます。 妊娠した当初は6月生まれなら、来年の4月復帰で0歳で保育園預けよう!と思っていましたが、私の会社は育休2年取れるのでギリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント