コメント
はじめてのママリ🔰
個人的にはマスク付けずにさっさと食べます。
マスクの付け外しも面倒ですし、マスク自体にウィルスがついてて、付けはずしの度にマスク触って、ご飯食べてたらそれもリスク高そうだな~と思います💦
だったら、周りに咳き込んだり、大声で話す人がいないことを確認してさっと食べて終わりにした方がいいように感じます。
はじめてのママリ🔰
個人的にはマスク付けずにさっさと食べます。
マスクの付け外しも面倒ですし、マスク自体にウィルスがついてて、付けはずしの度にマスク触って、ご飯食べてたらそれもリスク高そうだな~と思います💦
だったら、周りに咳き込んだり、大声で話す人がいないことを確認してさっと食べて終わりにした方がいいように感じます。
「新幹線」に関する質問
1歳4ヶ月👶旅行での持ち物について 今度家族で1泊の旅行に行く予定です。 (旅行時には1歳5ヶ月) ・新幹線で片道3時間半 (1番前の座席を予約しています) ・泊まるホテルは普通のビジネスホテル (子ども連れ歓迎のようで、…
妊娠後期の帰省について。 10月出産予定の妊婦です。 有給を使い早めにお盆休みから産休に入る予定です。 旦那が同窓会で帰省するので、一緒に関西の実家に帰ろうと誘ってきます。(当方名古屋在住) 義実家までは新幹線、…
6年息子。新幹線での修学旅行です 一泊。気温30度超えてそう。 ボストンバッグ買うのか?リュックで行かせるのか?悩んでます 皆様の子供さんはどちらにされたか教えてください ボストンバックですか? リュックですか…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね。それも気になって質問させていただきました。
その場合だと、食事やお菓子のたびにマスク交換したほうが安全なんでしょうか?😣💦