子育て・グッズ 写真アプリみてねに膨大な写真データが溜まってます😭みなさんどう管理し… 写真アプリみてねに膨大な写真データが溜まってます😭 みなさんどう管理していますか? DVD PC版作成(+動画用にTV版も作成?)→PC版のデータから厳選して別会社で写真印刷後アルバムにまとめようかなと思っていますが… 何かいい方法があれば教えてください!! 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 3 アプリ DVD 写真 動画 アルバム 会社 みてね はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 写真はみてねに保存+スマホSDに保存+約3ヶ月に一回vivipriでプリントして保存…の3つで管理してます😊 動画は年に一回みてねでテレビ版DVDにしています😊 12月22日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなり申し訳ないです😭 ご回答ありがとうございます。 こまめにすばらしいですね…!! 私も重たい腰を上げてがんばります! 12月23日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ないです😭
ご回答ありがとうございます。
こまめにすばらしいですね…!!
私も重たい腰を上げてがんばります!