子育て・グッズ 生後9ヶ月半の息子がズリバイはおろか四つん這いの体制に自分からなった… 生後9ヶ月半の息子が ズリバイはおろか四つん這いの体制に自分からなったことがありません、、 転がって移動してます。たまにバタバタさせて 少しだけ進める時もありますが・・・ お座りもできます。 最近はつかまり立ちさせると 機嫌よくつかまって立っていますが伝い歩きはまだ出来ないようです。 四つん這いの姿勢にならないのは 腰が完全に座っていないからなんですかね?💦 何か腰の異常か気になっています。 病院でみてもらったほうが良いのでしょうか🥲 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 病院 生後9ヶ月 息子 体 つかまり立ち みんと🍀(4歳3ヶ月) コメント くうかい その子のペースがあるので、9ヶ月でお座り、腹這いができるなら大丈夫だと思いますよ😊 でももし、心配ならお医者様に見てもらうのが一番です☺️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント