コメント

ゆきな
化学流産の場合だと言うてる間に
生理がくると思います!!
私がそうでした😂
基礎体温は下がってますか?💦
ゆきな
化学流産の場合だと言うてる間に
生理がくると思います!!
私がそうでした😂
基礎体温は下がってますか?💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の方に質問です 飲食店で食事をする時、 注文したもの(例えば麺類に生の青ネギなど) 生野菜が乗ってたりした場合 気にせず食べていますか? 今日、出前で担々麺を頼んだのですが、 別添えと頼んでいたパクチーが …
ちょっとストレッチしていたら、ピシャッとした感じがあって、あれ!?ちびったか!?と思ってトイレに行くと、下着にうっすら少し血が混じって湿っていて。トイレに行くと少しペーパーに血がつくけれど。 その後様子を見…
1人目経腟分娩で、2人目で帝王切開された方いますか?? 傷跡や、その後の体調などどうでしたか? 帝王切開のリスクも怖いなと感じています。 将来的に腸閉塞やらのリスクも高まるだとか‥。 経腟分娩で産めるならそうし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
予定日+何日ぐらいで生理が来ましたか??
基礎体温は測っていないんです💦
ゆきな
予定日+3日で体温がガクッと下がって次の日に生理きました😔
でもこれは私の場合なので
妊娠してるといいですね🥺!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。。
明日で+3日なので不安です。
産婦人科に行って検査してもらった方がいいのでしょうか?💦
ゆきな
2回化学流産してるのですが
初めて妊娠した時、フライング検査してうっすら陽性で生理予定日ぐらいに病院行ったんですが胎嚢も確認できやんくらいの大きさでした💧
初診実費で一万くらいかかりましたし行っても胎嚢見えないから2週間後来てと言われると思います😔
病院行くのはもうちょっと後でもいいかなぁと個人的に思います🥺💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。
まだ気持ちが追いついていなくて。。
病院に行っても現実を突きつけられるだけなのであれば少し様子を見るようにします。
ゆきな
私もドキドキで病院行ったんですが
現実突きつけられてちょっと
複雑な気持ちで帰ってきたの今でも覚えてるので気持ちわかります😭
粒しか見えなくて先生も判断に困ってる感じで、、、💧
検査薬の線 濃くなりますように!!!😭💗