妊娠・出産 生理予定日+2日です検査薬の線が薄くなった場合化学流産の可能性でしょうか検査の時間はまちまちです… 生理予定日+2日です 検査薬の線が薄くなった場合化学流産の可能性でしょうか 検査の時間はまちまちです… 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 生理予定日 検査薬 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆきな 化学流産の場合だと言うてる間に 生理がくると思います!! 私がそうでした😂 基礎体温は下がってますか?💦 12月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね… 予定日+何日ぐらいで生理が来ましたか?? 基礎体温は測っていないんです💦 12月22日 ゆきな 予定日+3日で体温がガクッと下がって次の日に生理きました😔 でもこれは私の場合なので 妊娠してるといいですね🥺!! 12月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。。 明日で+3日なので不安です。 産婦人科に行って検査してもらった方がいいのでしょうか?💦 12月22日 ゆきな 2回化学流産してるのですが 初めて妊娠した時、フライング検査してうっすら陽性で生理予定日ぐらいに病院行ったんですが胎嚢も確認できやんくらいの大きさでした💧 初診実費で一万くらいかかりましたし行っても胎嚢見えないから2週間後来てと言われると思います😔 病院行くのはもうちょっと後でもいいかなぁと個人的に思います🥺💦 12月22日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます。 まだ気持ちが追いついていなくて。。 病院に行っても現実を突きつけられるだけなのであれば少し様子を見るようにします。 12月22日 ゆきな 私もドキドキで病院行ったんですが 現実突きつけられてちょっと 複雑な気持ちで帰ってきたの今でも覚えてるので気持ちわかります😭 粒しか見えなくて先生も判断に困ってる感じで、、、💧 検査薬の線 濃くなりますように!!!😭💗 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
予定日+何日ぐらいで生理が来ましたか??
基礎体温は測っていないんです💦
ゆきな
予定日+3日で体温がガクッと下がって次の日に生理きました😔
でもこれは私の場合なので
妊娠してるといいですね🥺!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。。
明日で+3日なので不安です。
産婦人科に行って検査してもらった方がいいのでしょうか?💦
ゆきな
2回化学流産してるのですが
初めて妊娠した時、フライング検査してうっすら陽性で生理予定日ぐらいに病院行ったんですが胎嚢も確認できやんくらいの大きさでした💧
初診実費で一万くらいかかりましたし行っても胎嚢見えないから2週間後来てと言われると思います😔
病院行くのはもうちょっと後でもいいかなぁと個人的に思います🥺💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。
まだ気持ちが追いついていなくて。。
病院に行っても現実を突きつけられるだけなのであれば少し様子を見るようにします。
ゆきな
私もドキドキで病院行ったんですが
現実突きつけられてちょっと
複雑な気持ちで帰ってきたの今でも覚えてるので気持ちわかります😭
粒しか見えなくて先生も判断に困ってる感じで、、、💧
検査薬の線 濃くなりますように!!!😭💗