コメント

ルル
大丈夫なんじゃないですかね🤔?同じ物2点でなければ、、、。
ダメだとお子さん数人いる方は1人の子の分しか買えないって事になっちゃいますもんね🙄
ルル
大丈夫なんじゃないですかね🤔?同じ物2点でなければ、、、。
ダメだとお子さん数人いる方は1人の子の分しか買えないって事になっちゃいますもんね🙄
「セール」に関する質問
義両親と絶縁された方いますか? 私は義両親が苦手で家は汚くタバコ臭い、出産祝いでもらったものが15センチの女の子っぽいサンダルと子供用の毛布でよく見たらほこりのようなゴミが付着しておりすべてのものがタバコ臭で…
楽天スーパーセールのポイント上限って7000ポイントだと見たんですが、超えるようなら買わない方がいんですか? 7ショップ買い回りを達成していますが、あと欲しいものの獲得予定ポイントが、8000を超えています。 これ…
楽天スーパーセール始まったけどあれ? アマゾンと見比べるとアマゾンのほうが値段安い! でもポイントいれたら楽天のほうが安いのか??? 例えばなのですが、楽天で水筒3,980円下にポイント111ポイント(3倍)とあり で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぽに
あ、たしかに…!そうですよね😧👍🏻